当前位置:中国伊春 > 政务 > 公开文件 > 部门文件

关于公开征求《伊春市人民政府关于印发伊春市现役军人子女入学暂行规定》意见的公告

发布日期:2019-07-29 来源: 伊春市教育局

为贯彻落实国家教育部、解放军总政治部《军人子女教育优待办法》(政联〔2011〕7号)、国务院《军人抚恤优待条例》和黑龙江省教育厅、黑龙江省军区政治部《关于贯彻落实教育部、总政治部军人子女教育优待办法的通知》(黑教联〔2012〕22号)的工作要求,结合我市实际情况,落实现役军人子女入学优待,我局研究起草了《伊春市现役军人子女入学暂行规定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  此次公开征求意见的时间为2019年7月29日至2019年8月9日。欢迎有关单位和社会各界提出宝贵意见建议。请于2019年8月9日前,通过以下两种方式提出:

一、通过信件将意见寄至:伊春市教育局政策法规科(地址:伊春市教育局新兴西大街3号;邮编: 153000), 并在信封上注明“反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

二、直接在网页上留言或以电子邮件方式将意见发送至: ycjyjfgk@163.com

附件:伊春市现役军人子女入学暂行规定(征求意见稿).doc

?